И/или готовой мясной продукции

Орган, назначивший проверку ______________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Акт о назначении проверки _________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

(№, дата, сведения о регистрации в органе по правовой статистике)

Наименование субъекта ____________________________________________________________________

БИН, ИИН _______________________________________________________________________________

Адрес местонахождения субъекта ___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________

Проверяемый период ______________________________________________________________________

№ п/п Требования санитарных правил «Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 03 февраля 2012 года № 200, «Правила присвоения учетных номеров объектам производства (изготовления) пищевой продукции», утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 11 февраля 2008 года № 125 Соответствие Не требуется
да нет
Наличие санитарно-эпидемиологического заключения и учетного номера объекта, присвоенного государственным органом в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Соблюдение требований к содержанию и благоустройству территории, сбору, временному хранению, вывозу мусора, санитарному состоянию санитарно-дворовых И/или готовой мясной продукции установок
Соблюдение требований к устройству и содержанию объекта, к набору, размещению и санитарно-техническому состоянию помещений
Соблюдение требований к водоснабжению, водоотведению, освещению, вентиляции, кондиционированию, микроклимату, отоплению
Оснащенность технологическим, холодильным и производственным оборудованием, его содержание и эксплуатация
Наличие документов, подтверждающих качество и безопасность сырья и выпускаемой продукции и вспомогательных материалов, дезинфицирующих средств
Соблюдение требований к технологическому и холодильному оборудованию, инвентарю и таре
Соблюдение требований условий и сроков хранения сырья, вспомогательного сырья, материалов, готовой продукции, дезинфицирующих средств
Соблюдение требований условий хранения нитрита натрия
Соблюдение требований поточности технологического процесса
Соблюдение требований санитарной технологии приготовления и обогащения пищевой продукции
Наличие И/или готовой мясной продукции и исправность автоматических контрольно-регистрационных приборов технологического процесса. Применение ртутьсодержащих приборов и их утилизации
Соблюдение требований к расфасовке, упаковке и маркировке готовой продукции
Соблюдение требований условий транспортировки сырья и готовой продукции
Соблюдение требований к утилизации производственных отходов
Соблюдение требований к содержанию, мытью и обработке, хранению оборудования, инвентаря, тары
Проведение производственного контроля за безопасностью сырья, выпускаемой продукции и воды, качества дезинфекции
Соблюдение требований к бытовому обслуживанию персонала
Соблюдение требований правил личной производственной гигиены
Результаты лабораторных исследований проб сырья и готовой продукции, проб питьевой воды, показатели смывов, проб дезинфицирующих средств
Результаты лабораторно-инструментальных исследований
Наличие предварительного и/или периодического медицинского осмотра, вакцинации
Наличие И/или готовой мясной продукции и укомплектованность специальной одежды, условия ее хранения и обработки
Проведение дезинсекционных и дератизационных мероприятий
Соблюдение требований к хранению и использованию уборочного инвентаря



Примечание:

в случае соответствия предъявляемым требованиям ставится знак «+»;

в случае несоответствия предъявляемым требованиям ставится знак «-»;

в случае отсутствия на объекте проверки требования из перечня ставится знак «0».

Должность, Ф.И.О. должностного лица, осуществлявшего государственный контроль:

_________________________________________________________________________________________

(Должность, Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

С результатом проверки ознакомлен:

_________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

Согласен/не согласен (указать причины):

_________________________________________________________________________________________

(Ф.И.О., подпись)

«___» _______________ 20__ г.

Приложение 19

к совместному приказу

Министра здравоохранения

Республики Казахстан

от « 29» _10__ 2012 года № 744

и Министра экономического

развития и торговли

Республики Казахстан

от « 29» _11__ 2012 года № 322

Форма


documentadyqqqb.html
documentadyqyaj.html
documentadyrfkr.html
documentadyrmuz.html
documentadyrufh.html
Документ И/или готовой мясной продукции