ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ

В церкви, где мы были пасторами, у одной женщины была огромная опухоль на левом легком. Она обратилась к семейному врачу но он послал ее к специалисту в большом городе поблизости. Это было в 1939 году, и тогда не так часто практиковали операции. как сейчас. Врачи не знали, была ли эта опухоль злокачественной пли нет. но ее лечили лучевой терапией. Они сказали, что это лечение не исцелит ее. но оно должно было замедлить рост опу­холи или уменьшить ее. Если бы это лечение не дало результата, то следующим шагом была бы операция, что в те дни было очень серьезным делом.

Я знал, что эта ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ женщина проходила лечение, таким образом, два раза в неделю, но она никогда не просила о молитве.

Однажды, когда эта женщина поехала в город на лечение, ее 16-летняя дочь осталась дома (это было летом). Они жили на ферме, и им нужно было встать рано, чтобы ехать в город, так как это путешествие, занимало целый день, Весь тот день (это был четверг) ее 16-летняя дочь постилась и молилась за свою маму Она молилась, чтобы угнетенная могла быть свободной. (Деяния 10:58 говорит, что болезнь - это сатанинское угнетение).

Я ничего не знал о том, что произошло. Когда я завершал мою проповедь в воскресенье утром ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ, голос Господень сказал мне: "Здесь есть женщина, которую Я хочу исцелить, перед тем как ты уйдешь". Поэтому я, не задумываясь, сказал об этом собранию. Такое произошло впервые. Это было в 1939 году. Я сказал: "Господь только что проговорил, что здесь есть женщина, которую Он хочет исцелить, перед тем как мы разойдемся".

Когда я сказал это, какая-то женщина вышла вперед, но Дух Господа сказал: "Это не та",

Я сказал: "Сестра, вы не та женщина, о которой мне сказал Господь, но исцеление принадлежит вам, поэтому проходите, мы помолимся за вас, и Господь исцелит вас".

Затем сестра Р. встала и пошла по ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ проходу и Дух Гос­подень внутри меня сказал: "Это она". Я возложил на нее руки и помолился, чтобы опухоль исчезла. После этого она пошла к специалисту и попросила его сделать рентген еще раз. "потому что кое-что произошло". Он спросил: "Что?". Она ответила: "Я скажу вам после". Он сделал рентген и не мог найти опухоль. Он попытался сделать еще один, но все равно ничего не смог найти. Опухоль исчезла.

Много лег тому назад я проводил служение в полноеван­гельской церкви в Хьюстоне, штат Техас, и останавливался в пастор­ском доме. Жена пастора никогда и словом не обмолвилась ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ о своем слабом физическом состоянии. (Она молилась годами и никогда не получала ответа).

Бог начал двигаться на служении и благословлять людей. Многие были исцелены. Позже жена этого пастора засвидетель­ствовала: "Я видела, как другие исцеляются, и я постилась". (Она готовила для своего мужа и меня, но сама никогда не ела с нами).

"Я молилась и постилась несколько дней. — сказала она. — И сказала Господу что знаю, что Он может исцелить меня".

Однажды вечером я служил после проповеди и получил откровение о проблеме этой женщины.

Я начал говорить ей. что с ней не так, потому что я увидел это в духе. Господь сказал ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ мне точно, чем она болела. Слово знания действовало, и она приняла полное исцеление.

Хотя пост сам по себе не приносит исцеления, в некото­рых случаях он может приготовить путь для исцеления.


documentadxvhwz.html
documentadxvphh.html
documentadxvwrp.html
documentadxwebx.html
documentadxwlmf.html
Документ ОСВОБОЖДАЯ УГНЕТЕННЫХ